ПОВАР НА ЗАКАЗ

Предоставим шеф-повара или команду поваров, а также другой персонал на Ваше мероприятие

Что мы предлагаем

Хотите собрать друзей и близких на семейный праздник? Приглашаете коллег или партнеров на бизнес мероприятие и хотите удивить их интересными блюдами? Мы с удовольствием предоставим Вам профессионального шеф-повара или целую команду поваров, а также любой обслуживающий персонал.

Для Вашего мероприятия мы рады предложить блюда и напитки различных кухонь мира, начиная с русской, и заканчивая монгольской! Наши повара работают с любыми форматами мероприятий – званые вечера, фуршеты, бизнес-ланчи или пикники, и готовы приехать в любую точку Москвы и МО: в офис, банкетный зал, загородный клуб или на природу.

Варианты услуг и стоимость

  1. Шеф-повар готовит выбранные Вами блюда. Продукты и расходные материалы предоставляете Вы. Время работы повара – до 5 часов. Стоимость - от 12 000 рублей
  2. Шеф-повар готовит сложные блюда (например, утка по-пекински), которые нужно предварительно заготавливать (мариновать, замачивать и тд.). Время работы повара на мероприятии - до 5 часов. Стоимость - от 17 000 рублей
  3. Шеф-повар готовит любые блюда и привозит с собой все необходимые продукты и расходные материалы. Время работы повара на мероприятии - до 7 часов. Стоимость - от 22 000 рублей

Дополнительно

Помимо услуги «Повар на заказ» мы предлагаем:
  • Азотное шоу – от 6 000 рублей
  • Бармен-шоу – от 18 000 рублей
  • Фламбе-шоу – от 1 000 рублей
  • Пицца-шоу – от 15 000 рублей
  • Дополнительный персонал (сомелье, шоколатье, др.) – цена по запросу
  • Обслуживающий персонал (официанты, хостес, бармены) – цена по запросу
  • Клининг (до 15 гостей) - 2 000 рублей за мероприятие
  • Клининг (свыше 15 гостей) - от 4 000 рублей за мероприятие
  • Закупка продуктов и логистика – цена по запросу

Комплексная услуга

Для проведения банкета или фуршета предлагаем воспользоваться комплексной услугой, которая включает:

  • Согласование и проработка меню
  • Закупка продуктов, необходимый инвентарь
  • Заготовка блюд
  • Работа шеф-повара на мероприятии
  • Фламбе-шоу
  • Работа официантов (сервировка стола, подача блюд)
  • Обслуживание гостей во время мероприятия
  • Логистика
  • Клининг
Минимальная стоимость мероприятия 39 000 р.

ОРГАНИЗУЕМ ДЛЯ ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваше имя и сообщение
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Наша команда
Ведущие повара ивент-агентства
Вячеслав Мигас
Шеф-повар
Вячеслав прошел путь от помощника повара до шеф-повара, работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Отлично владеет навыками управления персоналом и организации работы на кухне. Благодаря своему профессионализму, является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ.
Максим Шитов
Шеф-повар
Максим имеет несколько профильных образований, сертификаты повышения квалификации и огромный опыт работы в крупных ресторанах Москвы и различных проектах. Постоянный гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТВЦ, НТВ, участник профессиональных мероприятий (ПиР, Метро Экспо, Продэкспо и тд.).
Иван Силин
Су-шеф
Иван недавно закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар, но уже имеет большой опыт работы в кулинарных студиях, различных ресторанных проектах и на выездных мероприятиях.
Александр Ульянов
Су-шеф
Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности повар, и имеет огромный опыт работы поваром на самых различных выездных мероприятиях, начиная с детских праздников и заканчивая крупномасштабными бизнес-мероприятиями.